Скидка 20 % на любую подписку MyBook. Промокод PTRSBRG 20. Ссылка для покупки - mybook

SOFT ENGLISH SCHOOL

Английский язык является очень востребованным. Различных языковых школ существует огромное количество, и сегодня я хочу рассказать вам об одной из них, в которой мне посчастливилось пройти обучение в течение 7 недель. Это школа Soft English, которая не только осуществляет различные ДИСТАНЦИОННЫЕ языковые курсы, но еще и помогает в оформлении виз в США.

 

Дистанционные уроки проходили в следующем формате. Каждый будний день с 10.00 утра до 20.30 вечера (по мск) я получала различные задания от моего учителя. Делать их можно либо в порядке получения, либо все и сразу – зависит от количества вашего свободного времени в течение дня. Задания помогают улучшать, развивать и обогащать знания и навыки во всех важных областях – speaking, listening, reading. Все сложные грамматические конструкции подаются так легко и понятно, что не запомнить просто невозможно.

 

За все это время обучения бывали различные ситуации – плотный график, отсутствие настроения, недостаток свободного времени. Не смотря на это, я всегда находила время, чтобы выполнить новую порцию заданий. Во-первых, они настолько не избитые и веселые, что всегда поднимали настроение. Во-вторых, на их выполнение не требуется много времени, что даже помогает разгрузить мозг от текущих проблем. В-третьих, это ведь ежедневная порция новых знаний! Вот каждый день ложишься и понимаешь, что, как минимум, день прошел не зря. Ну и в-четвертых, личный тичер дисциплинирует и не дает лениться. Постепенно ежедневное изучение английского входит в привычку, хочется ещё и еще.

 

Я всегда считала, что индивидуальные занятия с преподавателем всегда дают лучший эффект за единицу времени. Именно такой вид занятий я и предпочитала, но плотный график не позволяет мне несколько раз в неделю выбираться на встречу с преподавателем. Именно поэтому, узнав про дистанционные курсы с личным учителем от Soft English, я загорелась желанием пройти обучение у них. И нисколько не пожалела.

 

Я всегда боялась ошибаться. Но на первом уроке мой личный учитель вдохновила меня, посоветовав писать и говорить так, как я считаю правильным. И тут, как говорится, Остапа понесло. Я решила не бояться ошибок, строя фразы, вопросы и предложения так, как мне казалось будет корректно. Ох, думается мне, что Настя уже устала меня поправлять и натерла на языке мозоль, НО! с течением времени я заметила, что мой уровень владения языком улучшился, мелкие, но столько неприятные ошибки практически сошли на нет. Я расширила словарный запас, узнала много новых полезных словосочетаний и выражений. Я ПЕРЕСТАЛА бояться выражать свои мысли на иностранном языке и перестала относить себя к категории «понимать, понимаю, а сказать ничего не могу».

 

As a result, могу сказать, что команда школы Soft English делает свое дело с душой. Это чувствуется в каждом задании, в каждом голосовом сообщении и их энтузиазме. Невольно заряжаешься их эмоциями, позитивом, да так, что и день кажется лучше, и знания усваиваются намного быстрее, пробуждая внутри безграничную любовь к английскому.