"Работа твоей мечты" Барбара Шер

У вас есть любимое занятие, но вы не знаете, как с его помощью можно заработать? Вы находитесь в поиске «профессионального призвания», но до сих пор не можете определиться? Работа в офисе вам не по душе? Вы не удовлетворены тем, чем занимаетесь? Тогда эта книга для вас.

Работа – это часть нашей жизни. Важная и существенная. Поэтому очень важно, чтобы работа была «в радость» и приносила удовольствие. Именно в таком случае она будет источником вашего всестороннего развития, движения вперед и просто хорошего настроения.

Мое первое знакомство с Барабарой Шер произошло с книги «Мечтать не вредно» (кстати, рекомендую почитать! особенно, если спектр ваших интересов очень широк). Тогда я уже поняла, что эта невероятная женщина обладает огромным опытом, знаниями и желанием помочь людям разобраться в себе. Лично я все еще нахожусь в поиске своего призвания, пробую себя в различных сферах, ожидая трепетного внутреннего положительного ответа. Интересов и навыков у меня достаточно много, поэтому сделать выбор оказывается достаточно сложным. Увидев книгу «Работа твоей мечты», я поняла, что вот она возможность разобраться в себе и понять, во что приложить максимум своих усилий с пользой для финансового состояния. И я это сделала.

Книга разделена на три части: введение и небольшая разминка, сундук идей, приложения. Самое сокровенное и главное из этого списка – сундук идей. Данный раздел включается в себя огромный пул идей «работы мечты», расположенных в алфавитном порядке. Каждую из них Барбара Шер взяла из своей практики – часть из них родилась на встречах с клиентами, в письмах, сообщениях на форуме, а другая – основана на личном опыте или же предположениях автора. В процессе чтения я бесконечно удивлялась – ну неужели это можно реализовать? как оказалось – можно. Часть идей поражала своей смелостью и абсурдностью, другую хотелось записать и проанализировать. В общем, я открыла для себя много нового и интересного из сферы возможностей профессионального развития. А в конце вас ждут приложения, которые содержат в себе способы генерации идей, оценки важности того или иного аспекта для вас и методы движения к поставленной цели.

Самое главное в этой книге – не просто прочесть! Надо книгу проанализировать и применить на себе. Я закладывала уголки понравившихся страниц, обводила карандашом важные слова, помечала на полях и вообще не щадила книги. Результат на лицо. Я действительно смогла достать до самых затаенных уголков своей души и желаний, и определить то, какая сфера деятельности действительно заставляет мое сердце биться чаще и будет приносить в дальнейшем радость, а самое главное – развитие. Дело за малым – реализовать и достичь задуманного. Удача мне в помощь)

В общем, если вы так и не разобрались в себе и не знаете, в какой сфере себя реализовать, имеете множество интересов – то эта книга точно для вас! Она дает не просто список идей, одну из которых вы должны выбрать. Нет. Самое главное – она УЧИТ генерировать идеи, определять то, что вам нравится и воплощать это в жизнь. Наберитесь смелости, прочтите, определитесь и действуйте. У вас все получится!

P.S. Приобрести книгу вы можете здесь со скидкой 15% по промокоду "ptrsbrg15".

Ваша Саида.